訪問者

saints2

我希望有人能與我交通。有人可以來探望我或者給我致電嗎?

是否有關於兒童和青少年的專案嗎?

我在聚會中能得到什麼?

著裝有要求嗎?

你們的牧師是誰?

你們用哪一種版本的聖經?

我們是哪一派的?

和其他地方召會的關係?

與李常受和倪柝聲的關係?

我們真誠歡迎您來喜瑞都召會。我們是在基督耶穌裡的眾信徒,雖然來自不同地方但我們為主同做一個見證。我們列出了一些常見的問題。請閱讀以下的回答或者在頁底的表格裡留下您的問題。

我希望有人能與我交通。有人可以來探望我或者給我致電嗎?

可以。去周日的聚會並不是我們僅有的交通方式。如果您能在這個頁面留下您的聯繫方式,我們會儘快與您取得聯繫。

是否有關於兒童和青少年的專案嗎?

是的,我們有關於兒童和青少年的項目。服侍家庭,包括兒童和青少年,是我們職責的很重要的一部分。我們聚會的絕大部分場所有對兒童和青少年很舒適的環境,我們也會在周日的聚會按照年齡段分成不同的小組進行聚會。請參看兒童與青少年獲得更多相關資訊。

我在聚會中能得到什麼?

您會被熱烈歡迎並與弟兄姊妹認識。我們喜歡在靈裡向主唱詩歌並彼此分享(以弗所書5:19,用詩章、頌辭、靈歌,彼此對說,從心中向主歌唱、頌詠)。我們的聚會是很親密的:我們鼓勵讚美、禱告和分享(哥林多前書14:26,弟兄們,這卻怎麼樣?每逢你們聚在一起的時候,各人或有詩歌,或有教訓,或有啟示,或有方言,或有翻出來的話,凡事都當為建造。)我們聚會中時常呼求“阿裡路亞!”, “阿門!”,“哦主耶穌!” 和其他讚美(詩篇100:1,全地當向耶和華歡呼。帖撒羅尼迦前書5:16, 要常常喜樂;腓立比書2:11,萬口都要公開承認耶穌基督為主,使榮耀歸與父神。)。

如果您禱告更多傾向於心裡的冥想,你也會喜歡我們的聚會。我們不是追求特別的形式或儀式。我們唯一的目的就是在靈裡真實地敬拜父(約翰福音4:24,神是靈;敬拜祂的,必須在靈和真實裡敬拜。)。

著裝有要求嗎?

我們沒有對於著裝的要求,我們鼓勵你在聖靈的指引裡做所有的事情。(羅馬書8:14,因為凡被神的靈引導的,都是神的兒子。)

你們的牧師是誰?

主希望所有人都能服侍祂(彼得前書2:5,也就像活石,被建造成為屬靈的殿,成為聖別的祭司體系,借著耶穌基督獻上神所悅納的屬靈祭物)。所有基督徒與生俱來就可以與主連接,敬拜神,被主充滿,向主禱告,和主說話,並彰顯神(使徒行傳1:8,但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地、撒瑪利亞,直到地極,作我的見證人。哥林多前書14:31, 因為你們都能一個一個的申言,為要使眾人有學習,使眾人得勉勵。彼得前書2:9,惟有你們是蒙揀選的族類,是君尊的祭司體系,是聖別的國度,是買來作產業的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗、入祂奇妙之光者的美德。羅馬書1:9,我在祂兒子的福音上,在我靈裡所事奉的神,可以見證我怎樣在禱告中,常常不住的提到你們。)。

祂所賜的,有些是使徒,有些是申言者,有些是傳福音者,有些是牧人和教師(以弗所書4:11)。我們中間的很多人擔任牧人和教師,包括召會的長老,以及其他有天賦牧養人和教導人的基督徒(所以,我這同作長老,作基督受苦的見證人,並4同享那將要顯出之榮耀的,勸你們中間作長老的人,務要牧養你們中間神的群羊,按著神監督他們,不是出於勉強,乃是出於甘心;不是為著卑鄙的利益,乃是出於熱切;也不是1作主轄管2所委託你們的產業,乃是3作4群羊的榜樣。使徒行傳20:28,聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的召會,就是祂用自己的血所買來的。)。

你們用哪一種版本的聖經?

我們召會的聖徒會像其他召會一樣有自己不同版本的聖經。但是當我們有大型聚會的時候,我們時常使用的是恢復版聖經。恢復版聖經的新約部分是基於在發現Novum Testamentum Graece (26th edition)的Nestle-Aland 希臘文本,這是聖經翻譯的偉大遺產的一部分,通過教會歷史(包括但不限於KJV,ASV,NASB和許多其他的翻譯)。希望收到免費的新約聖經恢復版本聖經,或想瞭解更多內容,請訪問Bibles for America.

我們是哪一派的?

我們不屬於任何教派的一部分。我們按照新約的模式,聚集只在當地城市(參見使徒行傳8:1,“就在那日,在耶路撒冷的召會大遭逼迫,除了使徒以外,門徒都分散在猶太和撒瑪利亞各地”;使徒行傳13:1,“在安提阿當地的召會中,有幾位申言者和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面,古利奈人路求,與分封王希律同養的馬念,並掃羅”;羅馬書16:1,“我向你們推薦我們的姊妹非比,她是在堅革哩的召會的女執事”;哥林多前書1:,2,“寫信給在哥林多神的召會,就是給4在基督耶穌裡被聖別,蒙召的聖徒,同著所有在各處呼求我們主耶穌基督之名的人;祂是他們的,也是我們的”。)。因為我們住在喜瑞都,我們就接納所有住在喜瑞都的人在我們召會聚會,就像主耶穌接納我們一樣(羅馬書15:7,所以你們要彼此接納,如同1基督接納你們一樣,使榮耀歸與神。)。

和其他地方召會的關係?

我們和成千上萬的其他地方召會都是基督同一個身體。召會的聖徒時常訪問附近的甚至其他國家的地方召會。我們有地區性的,國家性的,國際性的會議和訓練貫穿全年,我們一同領略基督身體之闊長高深(以弗所書3:18,使你們滿有力量,能和眾聖徒一同領略何為那闊、長、高、深)。

與李常受和倪柝聲的關係?

李弟兄和倪弟兄是兩個20世紀最有影響力的基督徒,喜瑞都召會從1962年來一直是他們職事的受益者。他們都強調許多切實可行的辦法去幫助基督徒經歷基督並建造基督的身體。

倪柝聲(1903-1972)的作品已經被世界各地的基督徒所熟知,並翻譯成多種文字。他的著作《正常的基督徒生活》已被廣泛譽為基督教的經典。他是一位有深遠影響力的基督徒,被列為Barbour出版真理系列的名人之一,其他的有諸如約翰·威克利夫,丁道爾,馬丁·路德,約翰·班揚,約翰·衛斯理,喬治·懷特菲爾德,查理斯·司布真,DL穆迪和戴德生。倪柝聲對中國召會的貢獻和他對基督徒的影響在西方被認可,於2009年美國眾議院發表聲明承認。

聯繫我們

如果你有未被解答的問題,請在這裡留下你的聯繫方式。