歡迎您!

華語成全訓練時間表

喜瑞都召會熱情歡迎您。我們是在耶穌基督裏,接受祂作我們個人救主的信徒。我們由耶穌的血所救贖,由父,神聖的生命所重生,成為祂的兒女,並被聖靈所充滿。我們持守聖經所啟示,並為一切真信徒所持守之共同信仰。

我們和所有在基督裏的真信徒,都是基督的身體,召會─神的家的一分子。我們愛我們的救主耶穌基督和祂的召會。我們喜樂地進入甜美的召會生活,享受基督作賜生命的靈,熱切等候祂的再臨,預備裝飾整齊,等候新郎迎娶祂的召會。我們樂與和所有信徒交通,在召會生活裏榮耀神。

花蓮大地震聖徒受災情況報告

一、聖徒人身受災部分:約近十位聖徒,遭掉落物擊傷,櫃體壓傷,或重度驚嚇等,都經送醫治療,目前皆已出院。其餘聖徒大致平安。

二、聖徒房舍毀損部分:花蓮會所隔壁的十層的統花大樓,地震後,一樓柱子有鋼筋外露現象,恐被視為危樓,現場已遭封鎖管制。其中第二層整層約二百坪,屬於召會所有;三樓以上,也有十餘戶為聖徒私人擁有。另外還有一倒塌傾斜的天王星大樓,其中也有一戶為聖徒擁有。

三、目前受災無家可歸之聖徒約二十戶四十餘人,暫時安置於聖徒們家中、會所、慈善機構收容中心、或公部門收容中心等。

*如聖徒們有心願擺上,奉獻時請註明『為著花蓮市召會』。

二〇二四年七月訓練

本次訓練總題为 『經歷、享受、並彰顯基督(一)』。願主向眾召會說即時的話,也求主賜給我們智慧和啓示的靈,使我們都向祂敞開,接受祂的訓練。

二〇二四年七月訓練接待

在主的恩典中,喜瑞都召會在本次训练期间将接待来自不同地区的聖徒百余位。為了正確統計用餐的人數,除了接待的客人之外,請喜瑞都召會本地要報名飯食的聖徒,務必在六月30日前,以排為單位,填寫飯食報名表

二〇二四年國際華語特會

二〇二四年國際華語特會期間去台灣相調聖徒的分享

二〇二四年國際華語特會標語

正如提後四章七節所啟示,正確的基督徒生活是三重的,包括:打美好的仗,奔跑並跑盡賽程,以及守住信仰。

在新約裡,信是客觀的,也是主觀的,客觀的信仰是指我們所相信的事物,主觀的信與我們所相信的行動有關。

我們要享受基督作我們國度的賞賜,就必須愛主的顯現,就是祂今天向我們的顯現,以及祂第二次來時與祂子民的同在;這是藉著留在狹路上,在 生命上儆醒,在服事上忠信,好被構成基督的新婦。

當主再來的時候,信則變見,贊代祈,愛就要達到毫無陰翳的完全,我們就能夠絲毫無罪的在主面前事奉祂。 這是什麼日子呢? 主耶穌阿,求你快來!

二〇二三年十二月半年度訓練 – 經營美地所預表包羅萬有的基督,為著建造召會作基督的身體,為著國度的實際與實現,並為著新婦得以為主的來臨將自己預備好

二〇二三年喜瑞都冬季訓練禱研背講視頻

2022-2023 召會跨年禱告

兒童排相調

速興起,傳福音

青少年是召會的未來

喜瑞都召會體育館建造

辯護與證實

二〇二四年李常受文集追求

『李常受文集』含主僕李常受弟兄畢生釋放的各種信息及交通記錄,乃為首次出版,彌足珍貴。故此,李常受文集的功用是多重的:第一,呈現主恢復中話語職事的往前;第二,提供主僕人歷年說話和行旅的記錄;第三,重申召會生活的異象。