2023/1/24 週二禱告聚會主要負擔

以弗所書3:9『並將那歷世歷代隱藏在創造萬有之神裏的奧祕有何等的經綸,向眾人照明。』
啓示錄3:12-13『得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也絕不再從那裏出去;我又要將我神的名,和我神城的名,(這城就是由天上從我神那裏降下來的新耶路撒冷,)並我的新名,都寫在他上面。那靈向眾召會所說的話,凡有耳的,就應當聽。』

神的經綸—聖經的鑰匙—乃是那有其計畫與安排的三一神,將祂自己在祂的神聖三一裏分賜到祂所揀選、救贖、並重生的人裏面,作他們的生命、生命的供應和
ㄧ切,好使他們成為祂團體的彰顯—起先是基督的身體,至終是新耶路撒冷。

現今的時代乃是得勝者的時代,並且藉著現今時代執事而有之現今時代的職事乃是發出主對得勝者的呼招 (得勝者就是那些看見永遠異象、活永遠生命、並作永遠工作的人—這就是看見神終極的目標,活出並作出新耶路撒冷); 這些得勝者乃是為著建造基督身體的實際,預備基督的新婦,並使基督的國得以顯出 ; 我們要在這末後的日子應付神終極的需要,就必須立志成為得勝者,就是有活力的人。

壹、請為 FTTA 福音行動代禱

  1. 求主在 Bellevue College 興起一班學生成為核心並帶領在校園中的社團。
  2. 在 Bellevue 的聖徒能和學生有聯繫,並有更多的牧養與餧養。
  3. 在 Arizona State University (Tempe) 校園接觸到的287位學生能繼續與聖徒有聯繫。
  4. 請為這週在 Illinois State University 傳福音代禱。

貳、請為今年夏天的全美大專訓練代禱。願主鼓勵至少1,400位美國大專生在一月底前就能完成報名,每一位在這個暑假中都被主得著。

叁、喜瑞都社區大學(Cerritos College)這週為社團展覽,求主在這新的學期能得着許多平安之子而代禱。請為我們這學期在校園持續的勞苦代禱。

肆、請為兒童與兒童服事者代禱。請為2024年底之前,兒童的人數能增加至100位而代禱。

伍、請為病痛中的聖徒代禱。

陸、在2023年每日的禱告:

  1. 愛耶和華你的神,並用全心全魂事奉祂
  2. 完成新舊約讀經一遍
  3. 每日花十分鐘默想主的話並禱告
  4. 與你的屬靈同伴一同被建造,因我們在基督的身體中彼此作肢體
  5. 帶一個人歸向基督