2023/3/7 週二禱告聚會主要負擔

哥林多前書 2:9『只是如經上所記:「神為愛祂的人所豫備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」』

馬可福音12:30 『你要全心、全魂、全心思並全力,愛主你的神。』

愛神的意思,是把我們全人,靈、魂、體,連同我們的心、心思和力量,都完全擺在祂身上。這就是說,我們全人都讓祂佔有,消失在祂裏面,以致祂成了我們的一切,我們在日常生活裏,實際的與祂是一。

愛主耶穌就是欣賞祂,將我們全人指向祂,向祂敞開,享受祂,讓祂居第一位,與祂是一,活祂,並成為祂。

壹、願主記念喜瑞都社區大學(Cerritos College)的校園工作。
請為學員們能有甜美的配搭,相調和建造代禱。願他們在校園工作上同心合意。社團展覽中共接觸了二十位學生,求主記念後續的聯絡與餧養,也請為這學期在校園持續的勞苦代禱。

貳、青少年工作
喜瑞都召會共有二十二位弟兄參加這週末的高中特會 (十七位青少年,四位服事者,ㄧ位學員)。願主能對他們說應時的話,也為每一位更多得著基督而代禱。
三月十七到十九日的高中姊妹特會,目前有十位姊妹報名 (六位青少年,二位服事者,二位學員)請為更多高中姊妹能得釋放來參加特會代禱。

叁、請為在 2024 年底之前,喜瑞都召會有一百位兒童在召會生活中而代禱。

肆、在 2023 年每日的禱告:

  1. 愛耶和華你的神,並用全心全魂事奉祂
  2. 完成新舊約讀經一遍
  3. 每日花十分鐘默想主的話並禱告
  4. 與你的屬靈同伴一同被建造,因我們在基督的身體中彼此作肢體
  5. 帶一個人歸向基督