2018年跨年禱告事项

我們屬靈經歷的最高點,就是有清明的天,其上有寶座。寶座不僅為着神在我們身上掌權,更為着神達成祂永遠的定旨。神是一位有定旨的神,有照着祂喜悅的旨意。神在祂的經綸裏管理宇宙,為要成就祂的定旨。在我們的屬靈生活中若是有寶座,神就不僅能在我們身上掌權,祂也能在我們裏面、同着我們並藉着我們,完成祂的定旨。 在利未記中,神是在帳幕裏,在會幕裏,且在會幕裏說話。神訓練祂的子民藉着祭物和祭司體系敬拜並有分於祂。神訓練祂的子民過聖別、潔淨、喜樂的生活。 那作神食物,完全為着神滿足的燔祭,表徵基督是神的喜悅和滿足,祂在地上的生活絕對為着神。藉着按手在作我們燔祭的基督身上,我們就與祂聯結,祂與我們就成為一。我們需要以基督作燔祭敬拜父,使神得滿足。我們正在被消減成灰,好成為新耶路撒冷,作神的彰顯。燔祭預表基督,主要的不是在於救贖人脫離罪,乃是在於過一種完全且絕對為着神的生活,並在於祂是使神子民能過這樣一種生活的生命。我們對神一切的事奉,都必須根據於燔祭壇上的火。 素祭預表在神人生活裏的基督。素祭預表我們的基督徒生活,乃是基督之神人生活的翻版。喫基督作素祭,好成為基督的複製,以完成神的定旨。 主恢復的見證得以擴增並擴展至萬邦,好應驗馬太二十四章十四節關於傳揚國度福音的話,帶進這世代的終結。 倪柝聲和李常受的職事得以透過各種管道在全球傳佈,得着說不同語言的尋求者、成全聖徒在生命上長大成熟、產生一個新人、並豫備基督的新婦,好迎接祂的回來。 眾召會的禱告職事得以繼續,為世界局勢以及主在北美洲、南美洲、歐洲、亞洲、非洲、中東、大洋洲、以色列和德國的行動代求,帶進這世代的終結。 藉着眾聖徒在生命上長大成熟,而使地方召會得以建造起來,為着建造基督生機的身體,終極完成新耶路撒冷,作為經過過程並終極完成之三一神永遠、團體的彰顯。 我又實在告訴你們,你們中間若有兩個人在地上,在他們所求的任何事上和諧一致,他們無論求什麼,都必從我在諸天之上的父,得著成全。(太18:19)。求主祝福,2018年繼續加強我們三三兩兩的實行,彼此問安、代求、祝謝、看望、傳福音、追求真理;實行福家排區、生養教建的召會生活。 感謝主2017年終相調聚會,喜瑞都召會有將近460位聖徒,包括100多位的青少年和兒童參加。求主繼續祝福我們2018年有20%的增長。

2018 Cross Year Prayer

The highest point in our spiritual experience is having a clear sky with the throne above it. The throne is not only for God to reign over us but also for Him to accomplish His eternal purpose. God is God…

2017秋季南加大福音周小结 - 从祷告开始,带进同心合意,喜乐的结束

2017秋季南加大福音周小结 – 从祷告开始,带进同心合意,喜乐的结束

参加完东岸的学生成全训练之后,圣徒们都很被这次训练的负担所摸着,要全面建造基督的身体需要我们奉献自己,更具体的说需要把我们的时间、精力摆出来。弟兄们交通到四项建设(祷告,福音,家中训练/成全,增排增区):第一需要祷告,这是一切建设的基础。我们需要与主有个人的祷告,需要与配搭的同伴有祷告,也需要为新人/福音朋友祷告。然后,我们就可以接触他们,传福音给他们,把他们带得救;之后,就需要有喂养,有成全,盼望他们可以成为我们的帮手,成为我们的复制。如果我们做好前三项,自然就可以增排增区,基督的身体也就借着繁增,借着生命的长大,而得着建造。 感谢主,有了这样清楚的异象,我们觉得这次的福音周(8/7-8/11)必须从祷告开始。除了我们个人与主的祷告之外,在福音周开始之前,我们将USC的圣徒两两分作8组(弟兄和弟兄,姊妹和姊妹), 因着Cerritos 召会的社区圣徒也愿意来扶持我们的福音行动,所以每一组里就加入了2-3位Cerritos的圣徒。每个小组就成立了一个微信小群,在群里开始了不定时、不定点的祷告,随时随地为接触到的福音朋友祷告,为每天的福音行动祷告。 福音周从早上10点开始,大家先到校园附近的姊妹之家团体祷告,直到我们被圣灵充满,就分2-3组到校园接触人,邀请人来参加弟兄之家晚上的爱筵聚会。第一晚只来了3位新生,第二晚来了4位,第三晚来了5位,等到第四晚就来了16位,最后一个晚上来了21位,相信这是圣徒们坚定持续,不灰心祷告的结果。有一位姊妹见证说一开始她只是问新生来不来参加聚会,后来她意识到需要多关心她们,多了解她们的需要,慢慢的,她所联系的新生开始对她有反应了,也愿意来参加聚会了。每晚晚餐后,我们会唱诗歌,分组读“福音问答60题”里选取的材料,借着彼此问互相答,增加互动,彼此认识来建立关系。   以下是我们福音周的总结和弟兄姊妹们分享,也请圣徒们继续为我们祷告,我们盼望在9/16有个福音收割聚会。 第一还是需要多有祷告:与主,与一同配搭的同伴,祷告会让我们同心合意。这次我们虽然只有四位学生和两位服事者全程的参与这次福音周的行动,但是满了同心合意,有拼上去的感觉,虽然每天都很累,但是都被喜乐的灵充满。 因着核心的圣徒同心合意喜乐的配搭,这会影响到其他部分时间来配搭的圣徒,甚至福音朋友都有正面积极的影响。因着传福音,圣徒们更多的联结,团在一起。 有身体的扶持,来自Cerritos,LA三会所的配搭,传身体的福音。特别感谢Cerritos的圣徒在饭食上给我们的扶持,让我们可以专心的来接触人,在聚会中年长圣徒的分享对聚会是个加强,供应。 每天有两次的检讨是很好的。中午传福音回来后,大家一起吃饭,把名单输入到网上,交通福音朋友情形,把敞开的标出来,决定谁来follow up 和彼此分享传福音的经验。晚上聚会结束把福音朋友送回家后,大家又回到弟兄之家一起检讨一下当晚的聚会,分组的情况,福音朋友的情形等等。借着这样的祷告,交通,把大家联结的更紧密,更在同一个感觉里。 学习在福音上配搭,顾到身体的感觉,有时也有自己的想法,但不坚持,也愿意接受调整。特别是在分组的时候,要配搭,有默契,来引导小组的讨论。 让年轻的弟兄们操练来带诗歌,作聚会的主持,操练抓紧聚会的时间(6点半开饭,8点半聚会就要结束),这对他们是很好的成全。 学习与人建立朋友关系,不光只有拉他们来聚会,需要有多对人的关心,知道人的需要,为他们祷告。 诗歌需要提前练唱,才可把诗歌唱的准确,把感觉唱出来。

2017 Cross Year Prayer

Ezekiel saw visions of God—divine, spiritual, heavenly visions—in his spirit under an opened heaven. May we all have an opened heaven, see God’s visions, receive God’s words, and have God’s leading and directing hand upon us to meet God’s need….

Fall College Conference 2016

Praise the Lord! We had an awesome time at the college conference Nov 11-13. There were 10 students from Cerritos. The conference title was “The High Gospel”. The students’ enjoyment of the messages were shown in their sharing. During the…

2017年跨年禱告事项

以西結在靈裏,在開啟的天底下,看見神的異象—神聖、屬靈、屬天的異象。但願我們都有開啟的天,看見神的異象,得到神的話語,也有神帶領、指引的手在我們身上,以滿足神的需要。神的目標是要將祂自己在基督裏作到祂所救贖並重生的人裏面,使他們與祂調和成為一個實體,並在祂裏面同被建造,成為祂永遠的住處,就是新耶路撒冷。這是聖經啟示的中心點,也是以西結書所陳明之異象的中心點。 我們經歷神作吹動的風、覆庇的雲、焚燒的火、和光耀的金銀合金、我們就成為四活物,一個彰顯基督的團體實體。我們越經歷風、雲、火、金銀合金的循環,我們就越活。每次我們碰着主這風、雲、火、金銀合金,我們裏面的人就會活過來,我們就成為有活力的信徒—活而有活動的人。 在每個活物旁,有高而可畏的輪子。輪子的行動,乃是主以祂自己作我們的力量、能力和供應,為着祂永遠的定旨,而有之特別、不平常的行動。我們的神是活的,我們的主是行動的,並且那靈正在作工,以完成神永遠的經綸。主隨着我們,我們隨着靈,而靈在輪中。這就是主今天在地上的行動,這也就是主的恢復。 我們屬靈經歷的最高點,就是有清明的天,其上有寶座。寶座不僅為着神在我們身上掌權,更為着神達成祂永遠的定旨。神是一位有定旨的神,有照着祂喜悅的旨意。神在祂的經綸裏管理宇宙,為要成就祂的定旨。在我們的屬靈生活中若是有寶座,神就不僅能在我們身上掌權,祂也能在我們裏面、同着我們並藉着我們,完成祂的定旨。 主恢復的見證得以擴增並擴展至萬邦,好應驗馬太二十四章十四節關於傳揚國度福音的話,帶進這世代的終結。 倪柝聲和李常受的職事得以透過各種管道在全球傳佈,得着說不同語言的尋求者、成全聖徒在生命上長大成熟、產生一個新人、並豫備基督的新婦,好迎接祂的回來。 眾召會的禱告職事得以繼續,為世界局勢以及主在北美洲、南美洲、歐洲、亞洲、非洲、中東、大洋洲、以色列和德國的行動代求,帶進這世代的終結。 藉着眾聖徒在生命上長大成熟,而使地方召會得以建造起來,為着建造基督生機的身體,終極完成新耶路撒冷,作為經過過程並終極完成之三一神永遠、團體的彰顯。 我又實在告訴你們,你們中間若有兩個人在地上,在他們所求的任何事上和諧一致,他們無論求什麼,都必從我在諸天之上的父,得著成全。(太18:19)。求主祝福,2017年繼續加強我們三三兩兩的實行,彼此問安、代求、祝謝、看望、傳福音、追求真理。 感謝主2016年終相調聚會,喜瑞都召會有將近500位聖徒,包括100多位的兒童參加。求主繼續祝福我們2017年有20%的增長。

青少年弟兄聚集

青少年弟兄聚集

每週五的晚上在喜瑞都召會的一會所都有青少年弟兄們自己的聚集。他們來到一起,互為同伴。一起打球,一起享用晚餐,一起唱詩歌,一起追求聖經中主的話語,一起在主裡日日長大。有時候他們也會把自己的同學、朋友帶來,一起分享這樣的甜美生活。在這樣的“一起”中,每一位與會的青少年弟兄都嚐到了召會生活的甜美。社區的聖徒們也都積極地配搭服事他們。目前,共有八個社區的家輪流為周五青少年的聚集預備愛筵。 2016年10月14日,一個社區的家就邀請青少年弟兄們到家中吃四川火鍋。當晚來了十位青少年,其中包括了三位福音朋友。一進屋子,我們便聞到香味,放眼過去桌上已經擺滿了食物,火鍋底湯也早已沸騰了,滾起一個個的氣泡。簡短地禱告之後,豐盛的愛筵開始了。大家三五成群,圍坐在一起,彼此愉快地交談。家的溫暖和愛充滿了房間的每一個角落,也流進每一位青少年的心田。 在飯後的聚會中,青少年們紛紛向家主表示感謝,並與家主一起唱起了詩歌。裡面有飽足,臉上有喜樂,口裡洋溢著對主的愛與讚美。一首首甜美的詩歌,讓聚會充滿了活力。在唱到最後一首詩歌時,有一位福音朋友對靈與魂的區別並不清楚。一位弟兄就以《人生的奧秘》,為他解答並帶他呼求主名、禱告。而這位福音朋友也很簡單的接受了主,並在第二天的聚會中受浸,歸入了主名。讚美主! 會後,大家都覺得很享受這樣的聚會。青少年們彼此的關係藉著這樣的相調更加牢固,福音朋友也可以得著救恩。願主保守這些青少年,使他們在召會生活中茁壯成長,使神的生名在他們裡面不斷長大,對神的經曆日日加深。

喜瑞都召會青年排與USC大學華語學生排相調

喜瑞都召會青年排與USC大學華語學生排相調

2016年10月22日,喜瑞都召會青年排與USC大學華語學生排相調。當天共有五十一位聖徒到會,其中有四位聖徒是在已過8月份福音周內,聽福音得救的。還有一位弟兄是在10月15日剛剛受浸歸入主名。這五位聖徒分別見證了自己得救的過程和得救后的喜樂。 在當日的相調中,USC大學的聖徒們帶來了四首詩歌:“合一進美地(召會生活版)”、“瓦器裏有寶貝 奉獻—為主而活”、“永遠的記念”、和“主,我只愛你”。 在弟兄姊妹們彼此的對唱中,每一首詩都將眾人帶回到主前。“更新奉獻!願向你絕對,惜取年歲,緊緊跟隨!從我活出你生命超越,見證瓦器裏有寶貝!”這不僅僅是寫在詩歌中的歌詞,也是眾聖徒當晚團體在主前的禱告。愿主更多的憐憫,使我們眾人可以更愛祂,被祂吸引,將自己每日更新奉獻給主,迎接祂的回來。

喜瑞都召會華語福音收割聚會

喜瑞都召會華語福音收割聚會

2016年8月27日,華語福音收割聚會在喜瑞都召會二會所舉行並當場受浸了21位聖徒。此次福音聚會是喜瑞都召會與洛杉磯召會三會所、四會所一同配搭服事。現場聚會人數共290位,其中福音朋友120位,分別來自喜瑞都社區、USC和UCLA等校園

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!