關於線上聚會與現場聚會的交通

親愛的聖徒們:
 
從去年 3 月 15 日開始,喜瑞都召會在網上的各項聚會已經有 18 個月之久。目前看來 COVID-19,還會有一段長的時間纔會完全過去。今年秋季的 FTTA 全時間訓練和壯年班訓練,都已開始恢復現場聚會。從今年十月份開始,喜瑞都召會將有限度打開會所,讓打過疫苗,並有意願到會所參加主日聚會的弟兄姊妹,一同到二會所聚會。所以弟兄們交通禱告之後,有以下定規:

第一、我們在網上的排聚會和禱告聚會還是照着各區或各排的 Zoom 或 Line 繼續進行。
第二、十月份華語聖徒到會所參加主日聚會的安排調整如下

10/03/2021,A 大區,B 大區
10/10/2021,B 大區,A 大區
10/17/2021,Ron Kangas 弟兄線上特會
10/24/2021,C大區,D 大區
10/31/2021,D大區,C 大區
凡不能來會所聚會的聖徒,在那個主日,請一同用「會所的Zoom」在線上聚會。
 
第三、我們請大家通知各排,從十月份開始「所有各排」的「主日」聚會都在同一個 Zoom 線上聚會。請每位聖徒在你的名字前面加上你的排號: A1, B2,C3,D1 …。這樣服事的弟兄們會自動幫你分到你的小排分組聚會。
我們在線上聚會,建議分別在幾個 breakrooms 聚會。
Break room-1,包括Α1排,Α2排,A5排
Break room-2,包括Α3排,Α4排
Break room-3,包括B大區
Break room-4,包括C大區
Break room-5,包括D大區
「會所的Zoom 」具體信息參見周訊。
 
第四、有關週四、週五,週六、的排聚會,我們都一同實行半個小時的祖孫三代同堂的聚集。年底前,我們應該可以有 12 次的聚集。盼望我們靠着主的憐憫和恩典,能堅定持續的實行。